MESSAGE de mise a jours de JAVA

Si votre ordinateur vous demande de faire la mise a jours de JAVA

Vous pouvez accepter les mises à jours ou simplement cliquer sur plus tard.

Si vous procédez immédiatement, suivre les instruction ci-incluses.

Sélectionner l'option 1 mise a jours (Update)

Windows 8, Windows 7, Vista - Java Update Needed, Your Java version is out of date. Update (recommended). Get the latest security update from java.com. Block. Block Java content from running in this browser session. Later. Continue and you will be reminded to update again later.
Cliquer sur les boutons encerclés en rouge pour la suite

Quand la mise a jour est terminé vous pouvez démarrer votre java web start

Utiliser votre nom d'utilisateur et mot de passe pour vous brancher a votre systeme

Suite a la mise a jours, pour la première fois, les niveau de sécurité doivent êtres mise à niveau . Cliquer sur Install

Un message vous informe que la mise a niveau a été effectué

Cliquer sur OK

Vous devez redémarrer le Java Web start afin de l'utiliser avec la dernière mise à jour.

Selon la cas, il est possible que la première utilisation avec la mise à jours de Java sera plus longue a démarrer

Si la nouvelle version de Java requière le téléchargement de modules, le message suivant apparaîtra pour afficher les nouveaux modules en téléchargement.

Ceci est temporaire et habituellement unique suite à une mise à jours.